
Petits sablés chèvre & thym bio
Pour 10 sablés / Préparation 15min / Cuisson 15min
Ma liste de courses
- 180 g de farine
- 80 g de beurre
- 60 g de fromage de chèvre
- 1 œuf
- quelques petits brins de thym bio
- de l’huile d’olive
- sel, poivre
A vos fourneaux !
Mélangez le beurre tout juste ramolli avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, l’œuf et le fromage de chèvre.
Effritez les petits brins de Thym bio et ajoutez une pincée de sel. Mélangez à nouveau.
Ajoutez ensuite la farine et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Étalez-la et formez les sablés dans la forme de votre choix. Si vous avez un joli tampon pour biscuits, c’est le moment de l’utiliser 🙂
Parsemez à nouveau de quelques feuilles de thym bio.
Enfournez les petits sablés à 180°C pendant 15 min.
C’est prêt ! Croquez et régalez-vous !