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Portfolio

Recette roti de porc à la sauge bio

Rôti de porc à la sauge bio et ses gnocchis parmesan

Pour 4 personnes / Préparation 20min / Cuisson 60min

Ma liste de course

  • 1 rôti de porc (1 kg)
  • 30 cl d’eau
  • 2 petits brins de sauge bio
  • 600 g de gnocchis
  • 60 g de parmesan
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • sel, poivre
Prêts ? Cuisinez !

Dans une casserole, versez de l’huile d’olive et faites dorer le rôti sur toutes ses faces. Ajoutez l’eau et les petits brins de Sauge bio, puis couvrir et laissez mijoter à feu doux pendant 30 min.

Préchauffez le four à 180°C.

Enfournez le rôti et laissez-le cuire 30min.

Et les gnocchis ?

Facile, faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface : c’est cuit !

Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez-y les gnocchis (égouttés bien sûr !). Laissez dorer et ajoutez le parmesan en copeaux. Hummm !

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