
Rôti de porc à la sauge bio et ses gnocchis parmesan
Pour 4 personnes / Préparation 20min / Cuisson 60min
Ma liste de course
- 1 rôti de porc (1 kg)
- 30 cl d’eau
- 2 petits brins de sauge bio
- 600 g de gnocchis
- 60 g de parmesan
- 50 g de beurre
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- sel, poivre
Prêts ? Cuisinez !
Dans une casserole, versez de l’huile d’olive et faites dorer le rôti sur toutes ses faces. Ajoutez l’eau et les petits brins de Sauge bio, puis couvrir et laissez mijoter à feu doux pendant 30 min.
Préchauffez le four à 180°C.
Enfournez le rôti et laissez-le cuire 30min.
Et les gnocchis ?
Facile, faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface : c’est cuit !
Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez-y les gnocchis (égouttés bien sûr !). Laissez dorer et ajoutez le parmesan en copeaux. Hummm !