Truc & Co

  • Accueil
  • La belle aventure
    • L’histoire des Truc
    • Notre philosophie
    • On vous dit tout
  • Nos aromates
    de Provence
    • Bouquets garnis
    • Petits brins
    • Herbes gourmandes
  • Nos recettes
    originales
    • Apéritif en terrasse
    • Entrées ensoleillées
    • Plats gourmands
    • Et les desserts ?
  • Où nous trouver ?
  • Accueil
  • La belle aventure
    • L’histoire des Truc
    • Notre philosophie
    • On vous dit tout
  • Nos aromates
    de Provence
    • Bouquets garnis
    • Petits brins
    • Herbes gourmandes
  • Nos recettes
    originales
    • Apéritif en terrasse
    • Entrées ensoleillées
    • Plats gourmands
    • Et les desserts ?
  • Où nous trouver ?

Portfolio

Recette de cocotte de fruits de mer aux herbes

Petite cocotte de fruits de mer

Pour 4 personnes / Préparation 10min / Cuisson 30min

Sur ma liste

  • 500 g de fruits de mer frais (c’est meilleur) ou surgelés (si vous êtes pressé)
  • 10 cl de lait de coco
  • 33 cl de crème
  • 2 échalotes
  • le jus de ½ citron
  • 1 bouquet garni bio thym, romarin & fenouil
  • sel, poivre
  • le sourire du poissonnier 😉
A votre tablier !

Dans une casserole, faites revenir les échalotes. Dès qu’elles commencent à colorer, ajoutez les fruits de mer (s’ils sont frais, pensez à faire cuire les moules avant !).

Ajoutez ensuite le lait de coco, la crème, le bouquet garni bio Thym Romarin & Fenouil, le jus de citron, salez et poivrez.

Laissez mijoter 15min.

Un accompagnement ?

Des poireaux (si c’est la saison bien sûr) ou du riz blanc !

Post navigation

Precédent
|
|
Suivant

Vous aimerez aussi

  • Recette de tarte potimarron chevre romarin bio

    Tarte potimarron, chèvre & romarin bio

    • Entrées ensoleillées·
    • Nos recettes originales·
    View Project 0
  • Recette huile d'olive aromatisée thym romarin bio par Truc & Co

    Huile d’olive aromatisée thym & romarin bio

    • Entrées ensoleillées·
    • Nos recettes originales·
    View Project 0
  • Recette de gigot d'agneau miel et romarin

    Gigot d’agneau confit au miel et au romarin bio

    • Nos recettes originales·
    • Plats gourmands·
    View Project 0
UNE ESCAPADE EN PROVENCE ?

Passez nous voir !
7 Les Aires
83560 Esparron-de-Pallières
France

TRUC & CO
  • La belle aventure
  • Nos aromates de Provence
  • Nos recettes originales
  • Où nous trouver ?
  • Actualités
  • Contactez-nous
VOUS AVEZ UNE PETITE BOUTIQUE,
UNE ÉPICERIE OU UN MAGASIN BIO ?

Nous voulons vous rencontrer !

ENVIE DE BLAGUER ?

06 28 53 49 82 -

© Truc&Co 2017 - Mentions légales
Scroll to top