
Petite cocotte de fruits de mer
Pour 4 personnes / Préparation 10min / Cuisson 30min
Sur ma liste
- 500 g de fruits de mer frais (c’est meilleur) ou surgelés (si vous êtes pressé)
- 10 cl de lait de coco
- 33 cl de crème
- 2 échalotes
- le jus de ½ citron
- 1 bouquet garni bio thym, romarin & fenouil
- sel, poivre
- le sourire du poissonnier 😉
A votre tablier !
Dans une casserole, faites revenir les échalotes. Dès qu’elles commencent à colorer, ajoutez les fruits de mer (s’ils sont frais, pensez à faire cuire les moules avant !).
Ajoutez ensuite le lait de coco, la crème, le bouquet garni bio Thym Romarin & Fenouil, le jus de citron, salez et poivrez.
Laissez mijoter 15min.
Un accompagnement ?
Des poireaux (si c’est la saison bien sûr) ou du riz blanc !