
Gigot d’agneau confit au miel et au romarin bio
Pour 6 personnes / Préparation 20min / Cuisson 45min
Sur ma liste
- 1 gigot d’agneau (1,5 kg)
- 1 kg de pommes de terre grenaille
- 4 petits brins de Romarin bio
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à s. de miel
- sel, poivre
A vos fourneaux !
Préchauffez votre four à 240°C (thermostat 4).
Incisez le gigot sous la peau pour y mettre les gousses d’ail coupées en deux.
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive et le miel. Badigeonnez le gigot avec ce mélange.
Déposez dans un plat, le gigot, les petits brins de Romarin bio, les pommes de terre entières (sans les éplucher) et ajoutez un petit verre d’eau au fond (10 cl).
Enfournez pendant 10 min puis baissez le four à 180°C, arrosez régulièrement avec le jus !
Laissez cuire 35min. Salez, poivrez, c’est prêt !