Truc & Co

  • Accueil
  • La belle aventure
    • L’histoire des Truc
    • Notre philosophie
    • On vous dit tout
  • Nos aromates
    de Provence
    • Bouquets garnis
    • Petits brins
    • Herbes gourmandes
  • Nos recettes
    originales
    • Apéritif en terrasse
    • Entrées ensoleillées
    • Plats gourmands
    • Et les desserts ?
  • Où nous trouver ?
  • Accueil
  • La belle aventure
    • L’histoire des Truc
    • Notre philosophie
    • On vous dit tout
  • Nos aromates
    de Provence
    • Bouquets garnis
    • Petits brins
    • Herbes gourmandes
  • Nos recettes
    originales
    • Apéritif en terrasse
    • Entrées ensoleillées
    • Plats gourmands
    • Et les desserts ?
  • Où nous trouver ?

Portfolio

Recette de cotelettes d'agneau au thym bio et pommes grenailles

Cotelettes d’agneau au thym bio & pommes grenailles

4 personnes / Préparation 1h / Cuisson 30min

Ma liste de courses

  • ‏4 côtelettes d’agneau de votre boucher préféré
  • 500 g de pomme de terre grenaille
  • 1 gousse d’ail
  • le jus de 1 citron
  • quelques petits brins de thym bio
  • de l’huile d’olive
  • sel, poivre
A vos barbecues !

Préparons la marinade ! Dans un bol, ajoutez la gousse d’ail hachée, les petits brins de Thym bio effeuillés, le jus du citron, quelques cuillères à soupe d’huile d’olive, puis salez et poivrez.

Recouvrez les côtelettes avec ce mélange et laissez mariner environ 1h dans une boîte hermétique.

Faites chauffer le barbecue, il ne vous reste plus qu’à les faire griller !

Un accompagnement ? Des pommes de terre grenaille au four ?

Rien de plus simple !

Préchauffez votre four à 200 °C.

Lavez les pommes de terre, badigeonnez-les d’huile d’olive et placez-les au four sur une feuille de papier sulfurisé.

Laissez cuire 30min en les retournant de temps en temps.

Post navigation

Precédent
|
|
Suivant

Vous aimerez aussi

  • Recette bruschetta jambon cru roquette

    Bruschetta jambon cru roquette

    • Nos recettes originales·
    • Plats gourmands·
    View Project 0
  • Recette roti de porc à la sauge bio

    Rôti de porc à la sauge bio et ses gnocchis parmesan

    • Nos recettes originales·
    • Plats gourmands·
    View Project 0
  • Recette de gigot d'agneau miel et romarin

    Gigot d’agneau confit au miel et au romarin bio

    • Nos recettes originales·
    • Plats gourmands·
    View Project 0
UNE ESCAPADE EN PROVENCE ?

Passez nous voir !
7 Les Aires
83560 Esparron-de-Pallières
France

TRUC & CO
  • La belle aventure
  • Nos aromates de Provence
  • Nos recettes originales
  • Où nous trouver ?
  • Actualités
  • Contactez-nous
VOUS AVEZ UNE PETITE BOUTIQUE,
UNE ÉPICERIE OU UN MAGASIN BIO ?

Nous voulons vous rencontrer !

ENVIE DE BLAGUER ?

06 28 53 49 82 -

© Truc&Co 2017 - Mentions légales
Scroll to top