
Cotelettes d’agneau au thym bio & pommes grenailles
4 personnes / Préparation 1h / Cuisson 30min
Ma liste de courses
- 4 côtelettes d’agneau de votre boucher préféré
- 500 g de pomme de terre grenaille
- 1 gousse d’ail
- le jus de 1 citron
- quelques petits brins de thym bio
- de l’huile d’olive
- sel, poivre
A vos barbecues !
Préparons la marinade ! Dans un bol, ajoutez la gousse d’ail hachée, les petits brins de Thym bio effeuillés, le jus du citron, quelques cuillères à soupe d’huile d’olive, puis salez et poivrez.
Recouvrez les côtelettes avec ce mélange et laissez mariner environ 1h dans une boîte hermétique.
Faites chauffer le barbecue, il ne vous reste plus qu’à les faire griller !
Un accompagnement ? Des pommes de terre grenaille au four ?
Rien de plus simple !
Préchauffez votre four à 200 °C.
Lavez les pommes de terre, badigeonnez-les d’huile d’olive et placez-les au four sur une feuille de papier sulfurisé.
Laissez cuire 30min en les retournant de temps en temps.