OH OH OH ! ON COMMENCE PAR LA RÉALISATION D’UN SIROP DE ROMARIN

Dans une casserole, portez à ébullition l’eau et le sucre. Laissez réduire 15min puis baissez le feu et ajoutez les petits brins de romarin bio.

Retirez du feu et laissez infuser le romarin pendant 15min.

Retirez les petits brins et filtrez avec un chinois.

PLACE AU COCKTAIL !

Pressez les clémentines et le citron séparément.

Dans chaque verre, ajoutez 2 cuillères à soupe de sirop, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et 3 cuillères à soupe de jus de clémentine.

Versez le Prosecco pour remplir le verre.

Pour la touche déco vous pouvez ajouter un brin de romarin et un quartier de clémentine dans chaque verre. Et pour une version sans alcool, remplacez le prosecco par de l’eau pétillante.

A DÉGUSTER EN FAMILLE OU ENTRE AMIS, LE JOUR DE NOËL OU N’IMPORTE QUAND DANS L’ANNÉE 🙂