Truc & Co

  • Accueil
  • La belle aventure
    • L’histoire des Truc
    • Notre philosophie
    • On vous dit tout
  • Nos aromates
    de Provence
    • Bouquets garnis
    • Petits brins
    • Herbes gourmandes
  • Nos recettes
    originales
    • Apéritif en terrasse
    • Entrées ensoleillées
    • Plats gourmands
    • Et les desserts ?
  • Où nous trouver ?
  • Accueil
  • La belle aventure
    • L’histoire des Truc
    • Notre philosophie
    • On vous dit tout
  • Nos aromates
    de Provence
    • Bouquets garnis
    • Petits brins
    • Herbes gourmandes
  • Nos recettes
    originales
    • Apéritif en terrasse
    • Entrées ensoleillées
    • Plats gourmands
    • Et les desserts ?
  • Où nous trouver ?

Portfolio

Recette clafoutis abricot romarin bio

Clafoutis abricot & romarin bio

4 personnes / Préparation 15min / Cuisson 45min

Mon panier

  • ‏500 g d’abricots
  • 60 g de farine
  • 125 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 40 cl de lait
  • 2 petits brins de romarin bio
  • 1 pincée de sel
  • un peu de beurre pour les ramequins
A vos tabliers !
Lavez, dénoyautez les abricots et coupez-les en petites lamelles. Dans une casserole, faites frémir le lait. Retirez du feu, plongez les petits brins de Romarin bio et laissez infuser 10min. Mélangez la farine, le sucre avec la pincée de sel. Incorporez, petit à petit, les œufs et le lait refroidi. Dans des ramequins beurrés, disposez les lamelles d'abricots. Puis, versez la pâte par dessus. Pour la cuisson ? C'est 45min à 200°C et le tour est joué :)
C'est prêt ! Succombez au mariage abricot & romarin !
Psssst ! Avant de servir, et pour plus de gourmandise, vous pouvez saupoudrer le dessus des petits clafoutis avec du sucre glace et de l'amande affilée ;)

Post navigation

Precédent
|
|
Suivant

Vous aimerez aussi

  • Recette huile d'olive aromatisée thym romarin bio par Truc & Co

    Huile d’olive aromatisée thym & romarin bio

    • Entrées ensoleillées·
    • Nos recettes originales·
    View Project
  • Recette de buchette saumon chèvre thym bio

    Buchette saumon, chèvre & thym bio

    • Entrées ensoleillées·
    • Nos recettes originales·
    View Project
  • Recette originale cocktail prosecco clémentine romarin bio par Truc&Co, producteur d'herbes aromatiques bio

    Cocktail Prosecco clémentine & romarin bio

    • Apéritif en terrasse·
    • Nos recettes originales·
    View Project
UNE ESCAPADE EN PROVENCE ?

Passez nous voir !
7 Les Aires
83560 Esparron-de-Pallières
France

TRUC & CO
  • La belle aventure
  • Nos aromates de Provence
  • Nos recettes originales
  • Où nous trouver ?
  • Actualités
  • Contactez-nous
VOUS AVEZ UNE PETITE BOUTIQUE,
UNE ÉPICERIE OU UN MAGASIN BIO ?

Nous voulons vous rencontrer !

ENVIE DE BLAGUER ?

06 28 53 49 82 -

© Truc&Co 2017 - Mentions légales
Scroll to top