
Cabillaud parfumé au fenouil bio sauce citron
Pour 4 personnes / Préparation 20min / Cuisson 15min
Dans mon panier
- 4 darnes de cabillaud
- 4 carottes
- 3 petits brins de Fenouil bio
- 2 échalottes
- 200 g de beurre
- 10 cl de vin blanc
- 5 cl d’eau
- une pointe de jus de citron
- sel, poivre
Prêts ? Cuisinez !
Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
Dans une casserole, ajoutez un grand volume d’eau, les carottes, les petits brins de Fenouil bio et salez.
Quand l’eau frémit, plongez-y le poisson et laissez cuire environ 10 à 15min.
En même temps, faites revenir les échalotes émincées (sans les colorer) et ajoutez le vin blanc, l’eau et le jus de citron.
Laissez réduire et incorporez le beurre, fouettez !
Quand le poisson est cuit, sortez-le de l’eau avec les carottes et servez-le avec la sauce !