Truc & Co

  • Accueil
  • La belle aventure
    • L’histoire des Truc
    • Notre philosophie
    • On vous dit tout
  • Nos aromates
    de Provence
    • Bouquets garnis
    • Petits brins
    • Herbes gourmandes
  • Nos recettes
    originales
    • Apéritif en terrasse
    • Entrées ensoleillées
    • Plats gourmands
    • Et les desserts ?
  • Où nous trouver ?
  • Accueil
  • La belle aventure
    • L’histoire des Truc
    • Notre philosophie
    • On vous dit tout
  • Nos aromates
    de Provence
    • Bouquets garnis
    • Petits brins
    • Herbes gourmandes
  • Nos recettes
    originales
    • Apéritif en terrasse
    • Entrées ensoleillées
    • Plats gourmands
    • Et les desserts ?
  • Où nous trouver ?

Portfolio

Recette originale cabillaud fenouil citron

Cabillaud parfumé au fenouil bio sauce citron

Pour 4 personnes / Préparation 20min / Cuisson 15min

Dans mon panier 

  • 4 darnes de cabillaud
  • 4 carottes
  • 3 petits brins de Fenouil bio
  • 2 échalottes
  • 200 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
  • 5 cl d’eau
  • ‏une pointe de jus de citron
  • sel, poivre
Prêts ? Cuisinez !

Epluchez et coupez les carottes en rondelles.

Dans une casserole, ajoutez un grand volume d’eau, les carottes, les petits brins de Fenouil bio et salez.

Quand l’eau frémit, plongez-y le poisson et laissez cuire environ 10 à 15min.

En même temps, faites revenir les échalotes émincées (sans les colorer) et ajoutez le vin blanc, l’eau et le jus de citron.

Laissez réduire et incorporez le beurre, fouettez !

Quand le poisson est cuit, sortez-le de l’eau avec les carottes et servez-le avec la sauce !

A table !

Post navigation

Precédent
|
|
Suivant

Vous aimerez aussi

  • Recette de cocotte de fruits de mer aux herbes

    Petite cocotte de fruits de mer

    • Nos recettes originales·
    • Plats gourmands·
    View Project 0
  • Recette de sirop citron romarin bio par Truc&Co

    Sirop citron & romarin bio

    • Apéritif en terrasse·
    • Nos recettes originales·
    View Project 0
  • Recette de gigot d'agneau miel et romarin

    Gigot d’agneau confit au miel et au romarin bio

    • Nos recettes originales·
    • Plats gourmands·
    View Project 0
UNE ESCAPADE EN PROVENCE ?

Passez nous voir !
7 Les Aires
83560 Esparron-de-Pallières
France

TRUC & CO
  • La belle aventure
  • Nos aromates de Provence
  • Nos recettes originales
  • Où nous trouver ?
  • Actualités
  • Contactez-nous
VOUS AVEZ UNE PETITE BOUTIQUE,
UNE ÉPICERIE OU UN MAGASIN BIO ?

Nous voulons vous rencontrer !

ENVIE DE BLAGUER ?

06 28 53 49 82 -

© Truc&Co 2017 - Mentions légales
Scroll to top