COMMENÇONS PAR LA PÂTE

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Battez les blancs en neige. Battez les jaunes en mousse avec l’eau et la farine. Incorporez délicatement les blancs dans le mélange.

Étalez la préparation sur une plaque et enfournez à 180°C pendant 12min.

POUR LA GARNITURE…

Dans un saladier, écrasez les fromages de chèvres frais (ajoutez un peu de crème fraîche pour obtenir un mélange plus onctueux).

Effeuillez 2 petits brins de thym bio et mélangez.

PLACE AU MONTAGE DE LA BUCHETTE !

Laissez refroidir la pâte une dizaine de minutes puis étalez la préparation chèvre & thym. Réservez quelques cuillères à soupe pour la déco 😉

Ajoutez ensuite les dès de saumon. Roulez le tout, montez votre buchette et coupez les extrémités.

Utilisez le reste de préparation pour décorer le tour.

Laissez reposer au frigo environ 1h.