
Bruschetta jambon cru roquette
Pour 4 personnes / Préparation 30min / Cuisson 15min
Dans mon panier
- 4 bruschettas ou de grosses tranches de pain
- 1 gousse d’ail
- 4 tomates ou du concentré de tomates
- 4 tranches de jambon cru
- 1 gros oignon
- 1 bouquet garni bio thym, origan & sarriette
- de l’emmental
- quelques feuilles de roquette
A vos fourneaux !
Préchauffez votre four à 180°C, frottez les bruschettas avec la gousse d’ail et ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive. Enfournez jusqu’à ce que le pain croustille !
Maintenant… la sauce !
Faites revenir un oignon, incorporez les tomates en dés ou le concentré. Ajoutez le bouquet garni bio Thym Origan & Sarriette, salez, poivrez, laissez mijoter 15min et le retirer.
Enfin, étalez la sauce tomate sur le pain, ajoutez le fromage et laissez cuire 10min à 210°C.
C’est prêt !
Ajoutez au dernier moment la tranche de jambon cru et la roquette !