
A midi, c’est poulet rôti !
Pour 4 personnes / Préparation 20min / Cuisson 60min
Ma liste de courses
- 1 poulet (1,2 kg)
- 400 g d’haricots verts
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 4 petits brins de Thym bio
- 30 g de beurre
- sel, poivre
A vos fourneaux !
Préchauffez votre four à 180°C.
Salez et poivrez l’intérieur du poulet, ajoutez-y une noix de beurre et les petits brins de Thym bio bien sûr !
Dans un plat, ajoutez le poulet et badigeonnez-le avec le beurre fondu.
Enfournez et laissez cuire environ 60min jusqu’à ce qu’il soit doré ! (pensez à le retourner de temps à temps)
Et la garniture ?
Faites revenir dans une poêle les oignons avec une noix de beurre. Quand ils sont translucides, ajoutez les haricots verts déjà cuits et l’ail haché. Ajoutez le jus du poulet et laissez dorer quelques minutes ! C’est prêt !
Psssssttt vous voulez plus de goût ?! Vous pouvez effriter un petit brin de thym bio sur le poulet !