Bienvenue dans notre boutique !

” Depuis 1919, la cuisine, la gourmandise et la passion des bons produits, c’est une histoire de famille ! “

Notre histoire Boutique

Nos aromates de provence

Nos meilleures ventes

14.00 TTC

Nos autres produits

Coffret – Douceur provençale

14.00 TTC

Nos autres produits

Coffret – Fan de Provence

18.00 TTC

Bouquets garnis

Thym & Laurier bio

2.90 TTC
2.90 TTC
2.90 TTC

Petits brins

Thym bio

2.50 TTC

Petits brins

Romarin bio

2.50 TTC

LA RECETTE DU MOIS

Tarte potimarron, chèvre & romarin bio

POUR 4 PERSONNES / PRÉPARATION 15MIN / CUISSON 40MIN

Voir la liste des ingrédients en cliquant ici

C’EST PARTI POUR UNE PÂTE BRISÉE MAISON !

Préchauffez le four à 180°C. Dans un grand saladier, mélangez la farine, l’eau, le beurre et la cuillère à café de sel. Jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Formez une jolie boule et étalez-la sur votre plan de travail avec un rouleau à pâtisserie. Disposez le cercle obtenu dans votre plat à tarte.

PASSONS AUX CHOSES SÉRIEUSES…

Dans une casserole, faites chauffer le lait à feux doux. Plongez-y les petits brins de romarin bio et laissez infuser pendant 10min. Filtrez et laissez refroidir. Pendant ce temps, coupez le potimarron en tranches et la bûche de chèvre en petits dés. [Lire la suite]

LA RECETTE DU MOIS

Tarte potimarron, chèvre & romarin bio

POUR 4 PERSONNES / PRÉPARATION 15MIN / CUISSON 40MIN

Voir la liste des ingrédients en cliquant ici

C’EST PARTI POUR UNE PÂTE BRISÉE MAISON !

Préchauffez le four à 180°C. Dans un grand saladier, mélangez la farine, l’eau, le beurre et la cuillère à café de sel. Jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Formez une jolie boule et étalez-la sur votre plan de travail avec un rouleau à pâtisserie. Disposez le cercle obtenu dans votre plat à tarte.

PASSONS AUX CHOSES SÉRIEUSES…

Dans une casserole, faites chauffer le lait à feux doux. Plongez-y les petits brins de romarin bio et laissez infuser pendant 10min. Filtrez et laissez refroidir. Pendant ce temps, coupez le potimarron en tranches et la bûche de chèvre en petits dés. [Lire la suite]

ça bouge à esparron

Atelier sensoriel : à la découverte des vraies herbes de Provence

Faites appel à tous vos sens et vivez une expérience originale au sein de l’exploitation [...]

Agir pour l’environnement : lumière sur notre nouvelle gamme vrac

De nouveaux formats pour une consommation plus vertueuse. Voilà un engagement qui fait du bien. [...]